Essen und Trinken: Kroatischer Genuss

Die kroatische Küche wird von der geografischen Lage und natürlich von der Geschichte des Landes stark beeinflusst. Eine einzige landestypische Küche existiert nicht, jede Region hat Ihre eigenen, einzigartigen Spezialitäten.

Rezepte

Rožata
Rožata – Die süße Verführung aus Dalmatien
kroatische Spezialitäten zum Nachkochen_48140_Pixabay.com © Mariamichelle CCO Public Domain
3 kroatische Spezialitäten zum Nachkochen
Pašticada Gnocchi angerichtet
Pašticada: Dalmatinischer Rinderbraten
Štrukli
Štrukli: Feiner kroatischer Topfenstrudel
Čupavci
Čupavci: Köstliches kroatisches Dessert
Presnac Kuchen
Presnac Kuchen: Das Dessert der Insel Krk
Imotska torta - kroatische Mandeltorte
Imotska torta – kroatische Mandeltorte
Frischer Karpfen auf Spieß ist ideal, da Kroatien mit zahlreichen Wasserflächen, die voller Leben sind, kann man in Kroatien viele Fisch Rezepte entdecken.
Karpfen am Spieß – kroatische Fischspezialität
Rezept Ziegenkäsecrepes
Ziegenkäsecrêpes mit einer Sauce aus gerösteter Paprika

Weitere interessante Artikel

Suche
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner